Vous êtes ici : Accueil > Formations > Bien étiqueter ses produits fermiers

Bien étiqueter ses produits fermiers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Nouveauté

Public & Pré-requis

Agriculteurs ou agricultrices pratiquant la vente directe ou ayant un projet de vente en circuits courts

Objectifs

Connaitre la réglementation en vigueur concernant l’étiquetage des produits et maitriser les « règles de graphisme » pour améliorer sa communication.

 

Programme

  • Maitriser la réglementation en vigueur :
    • Eléments obligatoires et facultatifs
    • Exemples d’étiquettes
  • Savoir mettre en valeur et vendre ses produits :
    • « règles de graphisme » de l’étiquetage
    • Argumenter son produit
    • Savoir se différencier de la concurrence

 

Méthodes pédagogiques

  • Mise en commun et échanges
  • Diaporama
  • Tour de table
  • Exemples

 

Méthodes d'évaluation

  • Questionnaires
     

Tarifs

Ayant-droit VIVEA : 50 €

Autre public : 200 €

 

Session

  • 1 jour : 18 janvier
     
  • Horaires : 9h00 à 17h00
     
  • Lieu : Charleville-Mézières

 

Intervenante

Enora LOUESDON - Conseillère Diversification à la Chambre d'Agricuture des Ardennes

 

responsable du stage

Enora LOUESDON - Conseillère diversification

 

Une question ?

Besoin d'information concernant nos formations ?

Contactez notre service formation au

03.24.56.56.96
service.formation@remove-this.ardennes.chambagri.fr

 

Vous pouvez vous inscrire jusqu'à la veille de la formation dans la limite des places disponibles.