Avis aux producteurs fermiers

Fall fruits and vegetables on dark rustic wooden background, top view,border. Autumn harvest concept.
Vous vendez en direct vos produits et souhaitez développer la vente auprès d'intermédiaires. Vous souhaitez acquérir des stratégies de négociation pour défendre vos marges et mieux vendre.
Pour vous accompagner en ce sens, la Chambre d'Agriculture des Ardennes vous propose de participer à la formation de 2 jours : Vendre ses produits à des intermédiaires : trucs et astuces pour bien négocier !
Rendez-vous le 3 octobre et le 24 octobre 2017 de 9h30 à 17h30 (lieu à définir en fonction des inscrits)
Au programme
Journée 1 :
Connaitre les différents intermédiaires et leur fonctionnement
Construire son " book commercial " : tarifs et marges pratiqués, conditions de vente, qualité des produits...
Journée 2 :
Défendre ses marges : Quel discours ? Quelle stratégie ?
Acquérir une technique de négociation
Après ces deux jours de formations, vous repartirez avec toutes les armes pour aborder vos nouveaux clients !
Le coût de la formation est de 120€ dont 70€ de frais pédagogiques par stagiaire pour les personnes ayant droit VIVEA (autre public : 450€). Les repas de midi seront pris en commun et resteront à la charge de chaque participant.
Inscriptions et renseignements auprès de
Claire PIGNON
Tél. : 03.24.36.64.54
c.pignon@ardennes.chambagri.fr