Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Maitriser la vente de ses caissettes de viande bovine (FORMATION)

Maitriser la vente de ses caissettes de viande bovine (FORMATION)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Group of young people eating dinner

Le service Entreprise de la Chambre d’Agriculture des Ardennes vous propose une formation

Maitriser la vente de ses caissettes de viande bovine

Décembre 2020  sur CHARLEVILLE-MEZIERES

 

Objectifs : Connaître son produit pour mieux le vendre

Au programme :

  • Le contexte réglementaire, respect de la chaîne du froid et exigences réglementaires
  • Maîtriser l’anatomie de l’animal et la conformation des carcasses
  • Connaître l’orientation des différents morceaux et réussir à concevoir sa caissette
  • Approche de la rentabilité de l’activité

 

Enora LOUESDON
03 24 36
64 46

enora.louesdon@remove-this.ardennes.chambagri.fr