Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Maitriser la vente de ses caissettes de viande bovine (FORMATION)
Maitriser la vente de ses caissettes de viande bovine (FORMATION)
![](/fileadmin/_processed_/4/4/csm_repas_-_produits_-_assiette_04ecb9dea1.jpeg)
Le service Entreprise de la Chambre d’Agriculture des Ardennes vous propose une formation
Maitriser la vente de ses caissettes de viande bovine
10 décembre 2020 sur CHARLEVILLE-MEZIERES
Objectifs : Connaître son produit pour mieux le vendre
Au programme :
- Le contexte réglementaire, respect de la chaîne du froid et exigences réglementaires
- Maîtriser l’anatomie de l’animal et la conformation des carcasses
- Connaître l’orientation des différents morceaux et réussir à concevoir sa caissette
- Approche de la rentabilité de l’activité
Enora LOUESDON
03 24 36 64 46
enora.louesdon@ ardennes.chambagri.fr