Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Maîtriser l’hygiène en atelier de transformation (FORMATION)

Maîtriser l’hygiène en atelier de transformation (FORMATION)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Craft making cheese in a pot with fresh milk

Le service Entreprise de la Chambre d’Agriculture des Ardennes vous propose une formation :

Maîtriser l’hygiène en atelier de transformation

Octobre et novembre 2020 (2 jours)  sur CHARLEVILLE-MEZIERES

 

Objectifs : Connaître les points clés à maitriser en hygiène alimentaire pour élaborer son plan de maîtrise sanitaire

Au programme :

  • Connaitre l’origine des bactéries et la réglementation générale
  • Acquérir des méthodes de travail pour réaliser un plan de nettoyage qui respecte les normes sanitaires
  • Etablir les documents d'enregistrements obligatoires

 

Suzanne GROUSELLE
03 24 56 89 58

suzanne.grouselle@remove-this.ardennes.chambagri.fr