Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Maîtriser l'hygiène en atelier de transformation (FORMATION)

Maîtriser l'hygiène en atelier de transformation (FORMATION)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre d’Agriculture vous propose une formation sur :

Maîtriser l'hygiène en atelier de transformation

11 et 17 décembre 2019

 

Pour un travail plus personnalisé, vous apporterez le plan de votre laboratoire de transformation et/ou vos documents d’enregistrement

 

OBJECTIF

  • Connaître les points clés à maîtriser en matière d’hygiène alimentaire pour élaborer son plan de maîtrise sanitaire

 

 

 

PROGRAMME

  • Connaître l’origine des bactéries et la réglementation générale
  • Acquérir des méthodes de travail pour réaliser un plan  de nettoyage qui respecte les normes sanitaires
  • Établir les documents  d’enregistrements obligatoires
  • Visite d’un atelier de transformation

 

Tarifs

Ayant droit VIVEA : 130 € dont 90 € de frais pédagogiques / Autre public : 438 €

 

Contact :

GROUSELLE Suzanne

Conseillère Chambre d’Agriculture des Ardennes

Tél. : 03.24.56.89.58

Mail. : s.grouselle@remove-this.ardennes.chambagri.fr