Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Transformer son fromage à la ferme (FORMATION)

Transformer son fromage à la ferme (FORMATION)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Craft making cheese in a pot with fresh milk

Transformer son fromage à la ferme
 4 au 6 novembre 2020

 

 

Objectifs :

  • Apprendre les techniques de transformation des fromages lactiques : frais et tomme
  • Détecter et résoudre les principaux défauts de fabrication

 

Au programme :

  • Faire le point sur la règlementation en cours + rappels sur la composition du lait
  • Acquérir les méthodes de fabrication pour les fromages
  • Connaître les paramètres d’affinage et les soins aux fromages

 

 

 

Horaires
9h30
17h30

Durée
3
jours

Lieux
À définir

Prix
Ayant droit VIVEA
: 60 €
Autre Public :
375 €

 

Contact : 
Suzanne GROUSELLE
03 24 56 89 58