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Maîtriser l'hygiène en atelier de transformation
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Durée : 2 jours
Public et prérequis
- Agriculteur en circuits courts
- Prérequis : pour un travail plus personnalisé, vous apporterez le plan de votre laboratoire de transformation et/ou vos documents d’enregistrement
Objectifs
- Connaître les points clés à maîtriser en matière d’hygiène alimentaire pour élaborer son plan de maîtrise sanitaire
Programme
- Connaître l’origine des bactéries et la réglementation générale
- Acquérir des méthodes de travail pour réaliser un plan de nettoyage qui respecte les normes sanitaires
- Établir les documents d’enregistrements obligatoires
- Visite d’un atelier de transformation
Méthodes pédagogiques et évaluations
- Diaporama
- Apports théoriques
- Exercices pratiques
Taux de satisfaction 2022
96 % des stagiaires sont satisfaits de cette formation.
Mis à jour : 06 février 2024
Tarifs
Ayant droit VIVEA : 110 € (sous condition de financement) - Autre public : 270 € / Les repas ne sont pas compris dans le tarif de cette formation.Duree
2 jours
Sessions
- Aube ou Haute-Marne : sur demande
- Je m'inscris pour être contacté pour une prochaine date
Responsable du stage
Suzanne
GROUSELLE
- Conseillère Circuits courts
03 24 56 89 58
03 24 56 89 58
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Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation