Maîtriser la vente de ses caissettes de viande bovine
Vous pouvez vous inscrire à nos formations jusqu'à la veille de la date prévue, sous réserve de place disponible.
Public & Pré-requis
Producteurs de viande bovine
Objectifs
- Acquérir les compétences nécessaires afin de connaître son produit pour mieux le vendre
Programme
- Connaître le contexte réglementaire
- Maîtriser l’anatomie de l’animal et le produit viande
- Connaître l’orientation des différents produits, la conservation, le conditionnement et l’étiquetage
- Mesurer la valorisation de la matière première
- Mettre en œuvre les acquis de la formation
Méthodes pédagogiques
- Apports théoriques
- Échanges
- Cas concret
Méthodes d'évaluation
- Quizz
- Exercice
- Questionnaire
Tarifs
Ayant-droit VIVEA : 30 €
Autre public : 200 €
(Sous-réserve de modification tarifaire)
Inscrivez-vous
Session
- 1,5 jours
- Horaires : 9h00 à 17h00 et de 13h30 à 17h30
- Lieu : Charleville-Mézières
Intervenants
Joël MARTIN - Conseiller Chambre d'Agriculture des Ardennes
Jean-Louis PELTRE - CFPPA de la Meuse, formateur en agroalimentaire fermier et artisan boucher
responsable du stage
Enora LOUESDON - Conseillère Chambre d'Agriculture des Ardennes
- e.louesdon@ ardennes.chambagri.fr
- 03.24.36.64.46
Une question ?
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Contactez notre service formation au
03.24.56.56.38
ou par mail à l'adresse suivante service.formation@ ardennes.chambagri.fr
Vous pouvez vous inscrire jusqu'à la veille de la formation dans la limite des places disponibles.
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Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation
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Toutes nos formations sont maintenues dans le strict respect des gestes barrières et mesures sanitaires.
Pour tout besoin de renseignement, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service formation.