Maîtriser la vente de ses caissettes de viande bovine
Vous pouvez vous inscrire à nos formations jusqu'à la veille de la date prévue, sous réserve de place disponible.
Public & Pré-requis
Producteurs de viande bovine
Objectifs
- Acquérir les compétences nécessaires afin de connaître son produit pour mieux le vendre
Programme
- Connaître le contexte réglementaire
- Maîtriser l’anatomie de l’animal et le produit viande
- Connaître l’orientation des différents produits, la conservation, le conditionnement et l’étiquetage
- Mesurer la valorisation de la matière première
- Mettre en œuvre les acquis de la formation
Méthodes pédagogiques
- Apports théoriques
- Échanges
- Cas concret
Méthodes d'évaluation
- Quizz
- Exercice
- Questionnaire
Tarifs
Ayant-droit VIVEA : 30 €
Autre public : 200 €
(Sous-réserve de modification tarifaire)
Inscrivez-vous
Session
- 1,5 jours
- Horaires : 9h00 à 17h00 et de 13h30 à 17h30
- Lieu : Charleville-Mézières
Intervenants
Joël MARTIN - Conseiller Chambre d'Agriculture des Ardennes
Jean-Louis PELTRE - CFPPA de la Meuse, formateur en agroalimentaire fermier et artisan boucher
responsable du stage
Enora LOUESDON - Conseillère Chambre d'Agriculture des Ardennes
- e.louesdon@ ardennes.chambagri.fr
- 03.24.36.64.46
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Contactez notre service formation au
03.24.56.56.96
service.formation@ ardennes.chambagri.fr
Vous pouvez vous inscrire jusqu'à la veille de la formation dans la limite des places disponibles.

Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation

Toutes nos formations sont maintenues dans le strict respect des gestes barrières et mesures sanitaires.
Pour tout besoin de renseignement, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service formation.