Vous êtes ici : Accueil > Formations > Maîtriser la vente de ses caissettes de viande bovine

Maîtriser la vente de ses caissettes de viande bovine

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous pouvez vous inscrire à nos formations jusqu'à la veille de la date prévue, sous réserve de place disponible.
 

Public & Pré-requis

Producteurs de viande bovine

Objectifs

  • Acquérir les compétences nécessaires afin de connaître son produit pour mieux le vendre

 

Programme

  • Connaître le contexte réglementaire
  • Maîtriser l’anatomie de l’animal et le produit viande
  • Connaître l’orientation des différents produits, la conservation, le conditionnement et l’étiquetage
  • Mesurer la valorisation de la matière première
  • Mettre en œuvre les acquis de la formation

 

Méthodes pédagogiques

  • Apports théoriques
  • Échanges
  • Cas concret

 

Méthodes d'évaluation

  • Quizz
  • Exercice
  • Questionnaire
     

Tarifs

Ayant-droit VIVEA : 30 €

Autre public : 200 €

(Sous-réserve de modification tarifaire)

 

Session

  • 1,5 jours
     
  • Horaires : 9h00 à 17h00 et de 13h30 à 17h30
     
  • Lieu : Charleville-Mézières

 

Intervenants

Joël MARTIN - Conseiller Chambre d'Agriculture des Ardennes

Jean-Louis PELTRE - CFPPA de la Meuse, formateur en agroalimentaire fermier et artisan boucher

 

responsable du stage

Enora LOUESDON - Conseillère Chambre d'Agriculture des Ardennes

 

Une question ?

Besoin d'information concernant nos formations ?

Contactez notre service formation au

03.24.56.56.38
ou par mail à l'adresse suivante service.formation@remove-this.ardennes.chambagri.fr

 

Vous pouvez vous inscrire jusqu'à la veille de la formation dans la limite des places disponibles.

 

Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation

> En savoir plus

Toutes nos formations sont maintenues dans le strict respect des gestes barrières et mesures sanitaires.
Pour tout besoin de renseignement, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service formation.