Bien négocier pour bien acheter
Vous pouvez vous inscrire à nos formations jusqu'à la veille de la date prévue, sous réserve de place disponible.
Public & Pré-requis
Tous les agriculteurs
Objectifs
Comprendre les codes de la négociation commerciale afin d’en rester maître
Programme
- Savoir communiquer et écouter
- Savoir définir son projet
- Se connaître pour mieux appréhender les autres
- Définir le rôle et la place de chacun lors d’un rendez- vous commercial
- Comprendre et connaître les codes des négociations commerciales
- Etre capable de rester maître de son achat
Méthodes pédagogiques
- Apports théoriques
- Echanges
- Exercices pratiques
- Mise en situation
Méthodes d'évaluation
- Restitution d'exercices
- Métaplan
(Le métaplan, c'est le fait de répondre à une question par une phrase courte inscrite sur un post'it résumant une idée clé) - Questionnaire
Tarifs
Ayant-droit VIVEA : 60 €
Autre public : 260 €
(Sous-réserve de modification tarifaire)
Inscrivez-vous
Session
- 2 jours
- Horaires : 9h30 à 17h30
- Lieu : Charleville-Mézières
Possibilité A distance en visio conférence
Intervenants
Caroline BERNARD, Conseillère en relations humaines à la Chambre d'Agriculture des Ardennes
Pascal TURQUIER, Chef de Service à la Chambre d'Agriculture des Ardennes
responsable du stage
Caroline BERNARD - Conseillère en relations humaines à la Chambre d'Agriculture des Ardennes
- c.bernard@ ardennes.chambagri.fr
- 03.24.26.58.32
- 06.23.38.98.37
Une question ?
Besoin d'information concernant nos formations ?
Contactez notre service formation au
03.24.56.56.96
service.formation@ ardennes.chambagri.fr
Vous pouvez vous inscrire jusqu'à la veille de la formation dans la limite des places disponibles.

Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation

Toutes nos formations sont maintenues dans le strict respect des gestes barrières et mesures sanitaires.
Pour tout besoin de renseignement, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service formation.